Home / Disclaimer e Privacy
Disclaimer e Privacy

Disclaimer e Privacy

I servizi offerti da F1world.it sono gratuiti.
F1world.it è un servizio di informazione gratuito sul mondo della Formula 1. Usufruire del sito, dunque, non costa nulla ma è bene che tu sia informato riguardo alcune questioni di fondamentale importanza.

Informativa sul trattamento dei dati personali.
F1world.it prende sul serio il rispetto della vostra privacy. Pertanto, le e-mail fornite per usufruire dello spazio dedicato ai commenti non verranno utilizzate per inviarti comunicazioni commerciali.
Per ricevere la nostra newsletter, è necessario registrarsi con il form specifico presente in tutte le pagine del sito. In nessun caso, però, F1world.it distribuirà o venderà i tuoi dati a terzi. In qualsiasi momento potrai chiedere la modifica o la cancellazione mediante una mail a info@f1world.it, in ottemperanza con quanto descritto dal decreto Legislativo n. 196/2003
Ai sensi dell’ex art. 13 D.LGS. 196/2003: hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei Tuoi dati personali.

Decreto Legislativo n. 196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se
non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5,
comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi
quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o
successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto
riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale
adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto
tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dati
F1world.it – Silvano Lonardo – via Varese 59c 21013 Gallarate (VA)

Contenuti
Tutti i contenuti testuali pubblicati su questo sito sono di proprietà dei rispettivi autori e tutti i diritti sono riservati.
E’ vietato riprodurli senza autorizzazione scritta da parte dei legittimi proprietari.
I contenuti fotografici che non sono contrassegnati dalla filigrana F1world.it, sono reperiti in rete o concesse dagli uffici stampa delle squadre iscritte al campionato di Formula 1. Se aveste notato una foto di vostra proprietà che ritenete essere non autorizzata, vi preghiamo di segnalarlo a info@f1world.it.

COPYRIGHT © 2016 F1world.it – Tutti i diritti riservati
COPYRIGHT © 2016 Pirelli F1 – Tutti i diritti riservati *
COPYRIGHT © 2016 Ferrari – Tutti i diritti riservati *
COPYRIGHT © 2016 Formula1.com– Tutti i diritti riservati *
COPYRIGHT © 2016 Ercole Colombo Studio – Tutti i diritti riservati *

* Caterham, Ferrari Ufficio Stampa, Force India F1, Honda F1 Press Office, Lotus F1 Team, Marussia, McLaren Mercedes, McLaren Formula 1 Team, Minardi Ufficio Stampa, Renault F1 Team, Red Bull Racing, Sauber F1, Shell Press, Williams F1 Team Media.
I marchi F1, Formula One, Formula 1, Grand Prix sono di proprietà della Formula One Management Limited (FOM). Non si intende ledere alcun Copyright.

Cookie
Sul Sito sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito piú velocemente e per memorizzare dati statistici (Google Analytics). Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso dal Sito al computer dell’utente al fine di permettere una rapida identificazione. L’utente puó disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser.
Si avverte che tale disattivazione potrá rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito.